Landschlachterei Wolters

Am 1. November 1960 machte sich der Fleischermeister Adolf Wolters mit seiner Frau Elisabeth in Martfeld-Loge selbständig. logo Er hatte damals, wie noch heute sein jüngster Sohn Oliver, die Devise seinen Kunden exzellentes Fleisch aus kontrollierter Herkunft zu bieten. Schweine, Schafe und Heidschnucken aus eigener Aufzucht, Bullen und Kälber von benachbarten Bauern.

  • Joomla 3.x
  • Responsive Design

 

 

verden

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.